Tarte poulet, chèvre & pesto
Ingrédients :
* une pate feuilletée
* du pesto
* du poulet cuit (blanc ou cuisse)
* quelques lardons
* une brique de chèvre
* du chèvre frais (type Chavroux)
* du lait
* de la crème fraîche
* un peu de sel, du poivre
* 2 oeufs frais
Piquer la pâte avec une fourchette.
Tapisser le fond de la tarte avec du pesto.
Couper la brique de chèvre et la déposer sur le pesto.
Faire revenir quelques minutes le poulet et les lardons (le temps que les lardons cuisent).
Les disposer sur la pâte.
Préparer l'appareil : mélanger 2 oeufs, 2-3 cs de Chavroux, 15 cl de lait et 3 CS de crème fraîche. Saler et poivrer
Verser la préparation sur la tarte
Cuire 30 min à 200-210° à mi hauteur
Puis 10 min dans le fond du four pour que la pâte soit bien cuite
Servir tiède avec une salade ou en apéritif coupée en petits morceaux.
Excellent ! Le pesto donne un petit goût fameux...